Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Кто виноват в измене?

На прошлой неделе был с товарищем в бане, после парилки выпили немного и пробило его на откровения. Давай, говорит, жриц вызовем, хочется развеяться - страсть как. Год как близости не было.

Товарищ восьмой год в браке, двое маленьких детей.

Спрашиваю, ну а чего так то? Жена не удовлетворяет?

Нет, говорит, после рождения второго, совсем запустила себя - раздалась вширь и не хочет возвращаться в форму, не следит за собой, не ухаживает, в каком-то спортивном костюме постоянно ходит. Никакой радости для глаз и тела.

А что мне остается, говорит? Не любовницу же искать, у меня времени нет на это, работа с утра до ночи. Только порно, а там все подтянутые, красивые, сексуальные. Только с жрицами и остается, ведь нечастый интим за деньги - это не измена. Так, развлечение, скрасить досуг.

Тут у меня аргументы и закончились. О развитии событий история умалчивает?

Что думаете, кто виноват в измене?

Не обязательно применительно к этой ситуации, например, миллионы девушек изменяют от того, что не хватает близости с мужем/парнем. Не может удовлетворить ее беснующуюся плоть.

А с другой стороны - очевидно, что девушки в отношениях расхолаживаются. Пока затягивают мужика в свои узы носят и декольте и костюмчики всякие сексуальные, шпильки. А вы посмотрите на молодых мамаш на улицах - треники, кеды, волосы в пучок и облезлый маникюр.

Ну и какое либидо будет на такую девушку? 

P.S. Самая частая демагогия, что "виноваты оба" - это демагогия, перевод стрелок и разделение ответственности.

Рассказать друзьям
268 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики