Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Не отмечали 8 марта

Данный пост посвящается всем, кого достала череда невнятных праздников без идеи, просто придуманных маркетологами (или масонами или правительством, без разницы). 

Вы не раз уже слышали - что за странность такая, типа, весь год можем не обращать внимания ,а в определенный день - дарить подарки, делать комплименты и пр. И эта история - и с 14 февраля, и с 23 февраля, и с ДР. 

Эта логика не лишена смысла. Но я не об этом сейчас. Я о том, что если ты не поздравил с 8 марта - тебя объявляют кровным врагом. Хотя на мой взгляд, это странно судить по тому, как он ведет себя в общероссийские праздники. Абсурд. Человек не определяется - хороший он или плохой - по тому, поздравляет он кого-то с 8 марта или нет. В славный международных женский день я провел 4 часа в Хлебе Насущном, изучая английский, и коллеге дали в подарок безе, вечером сидели с друзьями в воккере, дали печенье и морс, доставка книг подарила купон, - вот оно и понятно - отношение Клиент - продавец, это действительно важно. У продавца есть возможность поконтактировать только в момент покупки, и он пытается каждый этот шанс использовать по-максимуму. Взаимоотношение людей - совсем другое.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики