Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Столица Австралии как повод для расставания

Здравствуйте, товарищи! На днях понял, что засиделся я в comments-only, поэтому решил создать первую тему. Не троллинга ради, а поиска истины для!
На прошедших выходных общался с товарищем, который за неделю до этого расстался со своей приятельницей (наверное, правильнее — любовницей). Говорит, лежали они после сеха, общались, и тут выяснилось, что она не знает столицу Австралии и утверждает, что там разговаривают на Австралийском [не будем путать с австралийским вариантом английского]. После чего он вызвал ей такси и попрощался. И говорит мне, возмущаясь "Она нереально тупая! Да если б я знал, никогда бы с ней не стал спать!". После чего я его обвинил в каком-то интеллектуальном фашизме, ибо она не энциклопедия и не обязана знать все обо всем. На что получил такое же обвинение в ответ: что я вечно недоволен отсутствием каких-нибудь знаний у девушки. Проанализировав свою нелегкую жизнь, заметил, что длительные отношения (от года и далее) у меня получались только с девушками с двумя высшими образованиями или кандидатами наук. По-моему, это ни разу не нормально) Причем у меня нету такого критерия при выборе девушки, но, оглядываясь в прошлое, нормальное общение складывалось только с ними. Это как-то странно, т.к. мне всегда казалось, что противоположности притягиваются и так интереснее, а на деле получилось как в поговорке — ботан ботана видит издалека.
Интересно было бы узнать статистику с кем у вас лучше складываются отношения: с вашей противоположностью, которая вас "дополняет", либо же с очень похожим на вас человеком?
Кстати, задал подруге вопрос про столицу, получил шикарный ответ: "Сидней! Ой, нет, Мельбурн!". По-моему, веселый тест. Не забудьте в следующий раз спросить об этом партнера :)

Рассказать друзьям
213 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики