Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Во сколько нам обходится женщина? (многобукв)

Давеча встречался с другом и поделился он болью мужской. Другу слегка за 30, неплохо зарабатывает, ипотека, иномарка в кредит, слегка намечающееся брюшко - все как надо.

Познакомился он с барышней полгода назад и полгода же назад чуть ли не с влагой на глазах уверял меня, что она - ТА САМАЯ, хочет жениться, нарожать кучу детей и умереть в один день. Полгода спустя они расстались (подробности неважны).

И вот, накатив немного, с горькой усмешкой в голосе, он говорит, мол знаешь - а если бы я все это время посещал жриц любви, то средняя стоимость акта вышла в разы дешевле (он финансист). А ей, говорит, чего только не покупал в ответ на хотелки - айфончик на ДР, на Мальдивы на зимние праздники, путешествие в Венецию на ДР, бесчисленное число всякой косметики, шмоток, концертов, кафешек, киношек и т.д. Причем я видел их обоих - девушка действительно хороша, только из простой семьи и ослеплена блеском цацек города Москва.

И мне подумалось - а ведь прав, чертяка!

Каждый мужчина, который был в отношениях с женщиной со мной согласится - секс в отношениях "по любви/симпатии" в конечном итоге выходит гораздо дороже, чем оный с жрицами.

Вырисовывается весьма закономерная картина - пока юные прелестницы стонут от отсутствия близости, мужики не парятся и прозаично посещают будуары жриц.

Ведь есть огромные плюсы:

1) Не нужно притворяться и производить впечатление на свиданиях - тебя принимают таким, какой есть.

2) Не нужно напрягаться в этих идиотских диалогах, когда она как бы незаметно (а на самом деле очень заметно) корявенько по-женски "пробивает" тебя по вопросам имущества, семьи, долгосрочных планов и т.д.

3) Не нужно отчитываться - где был, с кем был, зачем, почему и т.д. и т.п.

4) Да еще миллион плюсов! 

Деувшки, конечно, скажут, что жрицы любви - это грязно и противно, но на самом деле все не так. Бизнес этот уже почти официален и есть тысячи чистеньких замечательных барышень из провинции и ближайших свидомых государств, которые рады принять постоянного клиента. А постоянный клиент - это и радость для жрицы и дополнительные бенефиты с более качественной отдачей.

Девушки скажут, что они такие независимые и самообеспеченные, но это ложь - каждая женщина ищет финансовой поддержки от парня и ни одна не откажется от пары тысяч евро, невзначай подкинутых ей на колготки.

Короче говоря, вопрос ребром:

Парни, а во сколько вам обходились ваши бывшие женщины? Какие делали подарки, подарки ее маме, сюрпризы и т.д.

Каждый из нас проводил калькуляцию, я знаю.

Считаете ли вы деньги на первых двух свиданиях? Платите ли за обоих, если она кроме кофе заказала второе, салат, компот и десерт? Какой у вас лимит на то, чтобы послать эту стерву подальше, если она не планирует приходить на третье?

Девушки, вы, конечно, будете сейчас говорить, что вы хорошие (а вы такие и есть) - но может найдутся среди вас честные? 

Сколько денег мужчина должен зарабатывать (и подкидывать вам) для полного счастья? Реально если, не в миллионах долларов.

Почему вы постоянно требуете равноправия и в то же время хотите, чтобы мужчина оплатил общий счет?

Что за идиотский принцип "его деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги"?

Обсуждаем!)

Рассказать друзьям
331 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики