Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Прощальный апрель

Дорогие мои друзья и те, что подешевле.

Все мы с вами ходим под одну березку, моемся из одного тазика, делим хлеб насущный своими грязными ручонками и, конечно же, дико радуемся чужому несчастью. Но так уж случилось, что впервые, за всю историю существования нашего кооператива, нам предстоит скорбить! Да, именно 1 мая нас ждет суровое испытание реальности.

Пишу сквозь слёзы, одной рукой держась за колющееся сердце, второй - водя пером по пергаменту. И призываю - давайте же простим друг друга! Начнем с меня, как с самого совестного и порядочного гражданина мира.

  • Аннушка - прости меня за то, что обманул тебя мол обрезанный как колбаса. Знаю, что ты неровно дышишь к кучерявым парням, которые не прочь покртавить и устроить революцию, но я не такой.
  • Альбина - прости меня за то, что вчера я вел себя похабно и вместо обещанных 3 часов в подсобке подарил тебе лишь 3 минуты. При этом называя тебя Анжелой.
  • Мария - извините, что я подкатывал к вам свои кокосы. И о чем я только думал - волосатые, большие, твердые как сталь и полны молочного нектара. Подумать только - еще и заставлял слушать репертуар Укупника! Обещаю оплатить полученную психологическую травму и вернуть шляпку, что нечаянно украл.
  • Дуняша, а тебя я прощаю. Твой кексик с вишенкой незабываем - до сих пор стоит мне в горле. Но след от поцелуя не остыл - всё такой же сладкий как в январе...

///R

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики