Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Россия–Сербия (Идеи)

Всем привет, ну так вот о чем я хотел "потрындеть". В общем, проживаю в Сербии (Нови-Сад) уже 5 лет из них 4 года я проучился в университете в сфере туризма. Соответственно сейчас есть сербский диплом. Сербский диплом – что-то мне смешно. И вот ящик Пандоры с мыслями о будущей жизни открылся на полную и вот я думаю, ну и чего делать дальше? Хотелось бы с вами обсудить какие-либо идеи. Может у кого опыт был заграницей и т.д.

Меня посещают навязчивые идеи наладить туризм из России в Сербию и я думаю, что в ближайшем будущем статистика будет все радужнее и радужнее. И уже есть весточки об этом. Как-никак кризис и я думаю, что "дешёвые" страны будут набирать оборот. Мной был сделан небольшой опрос в туристических агентствах здесь и что интересно, они не принимают туристов из России здесь и связь никак не налажена. А тут есть что посмотреть и т.д. Может быть кто-то думал об этом и готов поговорить более серьёзно (интересуют люди из Москвы и Питера). Организация поездок на фестиваль EXIT тоже витает в мыслях.

Дальше судя по моим наблюдениям в плане одежды. Не так сильно развит рынок с молодыми дизайнерами и брендами. Я вижу, что в России дела с отечественной одеждой идут в гору. Было бы круто увидеть её в Сербии и я думаю тут ей бы заинтересовались. Может быть есть люди, которые хотели бы выступить и в "Европе", по крайнее мере прощупать почву за границей. (Судя по соглашению с Россией, налога на границе быть не должно) Было бы интересно двинуться в этом направлении. Если есть какие-либо мысли пишите.

Идём дальше, я пишу музыку и в принципе связан с музыкой здесь. Могу организовать приём и выступление музыкантов и т.д. Двинуться в плане ивентов тоже интересно.

В общем на этом все. Давайте поговорим. Может быть кого-то я натолкну на какие-либо мысли и мне бы хотелось их услышать. Спасибо.

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики