Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Стоит того, чтобы ждать?

Комьюнити, привет!

Нужен совет. Влюбилась в мужчину старше себя на 14 лет. Он вроде как тоже был влюблен. Умный красивый, москвич. У него два развода, двое детей от разных браков, была трёшка на Чистых прудах и машина, сейчас живёт с мамой.

Полгода всё было хорошо - потрясный секс, путешествия и всё такое, собирались жить вместе (у меня своя квартира в Москве). Иногда, где-то раз в месяц у него "не вставал", он ссылался на возраст, что ему почти сорок, и усталость, очень стыдился. Потом заболел чем-то простудным, стал приезжать раз в неделю, чтобы обняться и поболтать. Каждый раз когда пыталась поцеловать его, отворачивался, говорил, что у него больные десны и ему неуютно, но он это не обсуждает. Но каждый день писал и звонил. Секс пропал вообще, он говорил, что он никакой и не может ничего, были только объятья и разговоры.

Это длилось ещё полгода. Последние две недели не виделись,он не звонит, сказал, что сильно занят и ему не до чего, но он это не обсуждает. Когда звоню я, берёт трубку через раз и недоволен.

Что мне делать? Звучит все глупо, знаю, но чувства очень сильные, готова ждать его сколько угодно, ни на кого другого смотреть не могу, хотя есть ухаживания от молодых парней. Он говорит, что сейчас ему отношения не нужны, у него проблемы со здоровьем и работой, даже чтобы поцеловать меня, ему нужно лечиться, нужны деньги. От моей материальной помощи отказывается. Чувсвую себя девкой из темы Хоботова, но зачем-то же он приезжал эти полгода. Что происходит вообще с вами, мужики? Посоветуйте, как с этим разобраться!!!

Рассказать друзьям
55 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики