Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Улыбаемся и долбим (терпим?)

Собственно вопрос: как справляться с мерзкими соседями, если ты — фрилансер? Я последний год работаю в таком режиме. Время от времени хожу в кафе или тайм-кафе, но ходить каждый день — дорогвато выходит. Вариант потерпеть в данном случае не рассматривается. Может у вас есть какие-то выработанные тактики, позволяющие хоть как-то минимизировать ущерб за стенкой?

11 месяцев назад у меня снизу въехали новые соседи. Во-первых, все это время они делают ремонт. Причем не так, что в день пару часов посверлили-перестали, а с утреца и до победного. После многочисленных жалоб всего подъезда в ТСЖ это "победное" все же стало заканчиваться в 8 часов, но выходные без молотка — для них не выходные.

По средам у ремонта есть 3-часовой перерыв, потому что у хозяйки — уроки вокала. Прадва, что раздражает больше: крушение стен или ее грязные завывания, я пока не решила. А по вторникам и четвергам к ней приходит большой громкий трах а ля "свинья на забой". По выходным после молотка – шумная компания, которая расходится ближе к утру... Короче, достало.

Если кто до конца дочитает, то наверняка решит "пффф.. преувеличивает, и вообще пусть в офис идет". Но нет. Я — тот случай, которому по жизни "везет" с соседями. До этого там жила "проблема орала". Орала постоянно и громко, но с этим вполне себе можно было жить. А эти — вампиры какие-то. 

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики