Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Как я нашел любовь на Вилладже и чем все закончилось

Как ни странно после моих двух тем на форуме, ко мне в личку писали прекрасные девушки. Девушки! Вы все просто красавицы и умницы, я убежден, что вы достойны самого лучшего! Я и сам писал девушкам первым.

Не написал только Полине по одной причине. Она персона тут известная, популярная, если что не так то я сразу предамся анафеме и остракизму, засмеют ведь! У Полины-принцессы и так полно поклонников, в общем понял я что не дотягиваю до ее короны). 

К делу короче. Переписывался я с другой (тоже известной тут но менее) девушкой. Встретились. Я действовать привык прямо и знал, что эта встреча для нее чисто для поржать, поэтому постарался сделать свидание идеальным: заехал, подарил цветы, ресторан, кино, ночная прогулка на корабле по Москве-реке. Кажется, покорил. Начали общаться. Пропали шутки про Саранск и машину (кстати, брал я ее новую, не переживайте).

Я почувствовал, что влюбился, знаете, так бывает, когда вот эти бабочки, земля уходит из под ног. Вроде она тоже, и плевать уже москвичка не москвичка. Одно НО!! Человек серьезно обсуждает вилладж!! Четыре первые встречи мы обсуждали ВАС, друзья!! 

Милая, я знаю, ты это прочтешь, но хватит жить виртуальной жизнью! Я предлагал тебе реальную любовь, а потом мне просто надоело обсуждать посты и темы на этом ресурсе. 

Народ, вы что не понимаете, что это вас затягивает? Есть же реальная жизнь в конце концов! И эта реальная жизнь предлагала отношения не гипотетические! Но девушка предпочла уйти в виртуал...

У меня все. Живите настоящим, жизнь она за окном, а не тут.

Рассказать друзьям
151 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики