Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Too short

Лето на дворе!

И вслед за обилием стаек девчуль в легких полупрозрачных платьицах, волнующих воображение набухшими формами и контурами исподнего, город заполонил образец неуместного и вульгарного предмета мужского гардероба – шорт.

Не будем лукавить и признаем честно, что ношение шорт уместно лишь в нескольких случаях: спорт, пляж, дача и вылазки за город, на природу.

В городе же, мужские шорты – совершенно неподобающая образу современного джентльмена одежда. Носящие шорты – форменные эгоисты, которых не заботит эстетическая красота и образ принятия их окружающими. Кому могут нравиться кривые волосатые культи, торчащие из обрезков потертых джинсов? Кровь из глаз льется от этого зрелища.

Убогие клетчатые бриджи, обрезанные джинсы чуть длиннее трусов, карго с карманами, набитыми всякой дрянью – все эти образцы дурновкусия должны быть искоренены как класс, а их носители – оштрафованы в законодательно-принудительном порядке.

Разумеется, любители носить шорты в городе не ограничиваются одним предметом из гардероба колхозника, а изящно дополняют его поношенными сандалиями, майками без рукавов и вечно торчащими волосатыми подмышками.

Как вы относитесь к ношению шорт в городе, центре? Уместная ли это одежда?

Что вам еще не нравится из летнего мужского гардероба? Носки с сандалиями? Майки в сеточку? Скинни-джинсы? Красные мокасины?

Давайте примеры, можно с фото. .)

Рассказать друзьям
194 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики