Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Первый транспорт

 Это все вранье, что детские коляски все одинаковые. Меня удивляет, когда люди уверяют - что ребенку все равно, насколько "крута" и дорога коляска, значит, и родителям должно быть все равно. А иные варианты предсказуемо именуют "понтами".

В тестовом режиме катала коляски друзей с их маленькими детьми. У коляски за 30 тысяч проходимость гораздо лучше, чему у коляски за 15; она более маневренна, высоту ручки можно подстроить под рост катящего коляску (очень удобная опция) и т.д. и т.п. То есть понятно, за что ты платишь деньги – за удобство и комфорт (если она и красива при этом – дополнительный бонус). А ведь с мелкими детьми гуляют ежедневно по несколько часов – странно спорить с тем, что коляска должна быть удобна для мамы, которая ее катит.

Это же как машина - ну глупо говорить, что Жигули и Мерседес - одно и то же. Ну да, есть громоздкие и не очень удобные, но безумно красивые коляски (в стиле ретро) - ну так это как старинный автомобиль. Его не припаркуешь у панельной пятиэтажки, у него предназначение другое - ну вот кристины мелкой английской принцессы, к примеру.

Что думаете про недешевые коляски - понты/не понты? Ваш опыт (если есть дети/племянники)

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики