Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Чеченец

Я уже отчаялся искать пути решения сложившейся ситуации, но очень люблю свою девушку. Дело в том, что я чеченец, из образованной семьи. А она русская. Мы встречаемся около двух лет, но заранее понимая, что наш союз не одобрят не стали информировать об этом наших родителей. Сначала решили проверить насколько мы дороги друг другу и как оказалось дороги настолько, что уже не представляем жизни друг без друга. 

Мы рискнули и нашим ожиданиям реакции родителей не суждено было сбыться, вернее, реакции моих родителей. Они её приняли. А её меня - ни в какую. Как она рассказывает после нашего знакомства у них в доме постоянно теперь разворачиваются скандалы. Мать ни в какую. Отец более адекватен, но девушка всё же не хочет выходить за меня против воли матери, уж так она воспитана. Что делать не знаю, но странно, ведь казалось, что живем в современном обществе, а еще остались такие предрассудки.

Мы как только ни пытались довести до разума, но сми и тв сделали свое дело в буйные 90-е и в глазах её матери я навсегда останусь выходцем из бандитского народа. 

Были ли у кого-то похожие ситуации и как вы в итоге решили её?

Рассказать друзьям
125 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики