Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Познакомлюсь с девушкой из Москвы

Всем доброго вечера.

Лето катится к концу, а нутро требует своего человечка рядом.

Скажу сразу - перспективы самые серьезные: семья, дети.

Расскажу о себе: В жизни у меня все стабильно, даже хорошо. Есть лучшие образованные и интеллигентные друзья, которые всегда поддержат, любимые родители, которых я очень люблю и уважаю, добротная авто и стабильная, перспективная работа. Нрав у меня веселый. В трудностях я всегда больше концентрируюсь на их решении и на их позитивных сторонах, нежели на проблемах которые они создают. Я не большой фанат культа спорта, но на велосипедах и роликах катаюсь с удовольствием, как и на коньках. Точно знаю, что не Аполлон Бельведерский, но и не Вини Пух.)) Природа наградила меня высоким метаболизмом, поэтому при росте 180, что бы и когда бы я ни ел – мой вес всегда стабильно 75-80 кг.

Бывает - острю и ценю хорошие остроты в свой адрес, но по-доброму. Люблю читать, но интересны больше – автобиографии и деловая литература. Люблю путешествовать и знакомиться с новыми людьми, в силу своих возможностей. Уже побывал во многих странах и даже пожил в одной. Свободно говорю на Английском, на уровне носителя, но, увы – с небольшим акцентом.) Больше люблю лето и тепло и все что с ними связано. В общении всегда отношусь к людям изначально позитивно, но если в ходе общения они доказывают обратное – то общаться с ними перестаю. Обещаниями и словами не бросаюсь, которые не выполняю. По жизни всегда предпочитаю держаться спокойно, скромно, без выпендрежа. У меня хороший достаток в жизни, но к предметам роскоши, люксовым вещам и соответствующим услугам я холоден и с людьми, которые поклоняются культу потребления - я никогда общего языка не находил и не найду. Стабильное, комфортное существование без ограничений в крайности, но и без рекламируемых излишеств – то, что я ценю и уважаю. В данный отрезок жизни – я курильщик без угрызений. Если для вас это критично – я планирую бросать (факт того, что это вредно я знаю, но и свои прелести я в этом нахожу), но не раньше зимы. По работе у меня все хорошо. Мы растем и развиваемся, с хорошими перспективами. Бывает – летаю в командировки, но на 2-3 дня по России и за рубеж раз в месяц. Успехов по работе добивался и добиваюсь сам без чьей-либо помощи, чем очень горжусь. У меня всю жизнь была полная, стабильная и крепкая семья, поэтому я уважаю эти ценности. К сожалению или счастью – я москвич и это обстоятельство (к сожалению) косвенно оказывает влияние на мою жизнь, ввиду ажиотажа у людей по этому моменту. Живу как отдельно, так и иногда заезжаю в гости к родителям. Сам себя полностью обеспечиваю и содержу. В выборе всегда основателен и постоянен. Бывает – немного ленюсь, но активно стараюсь над этим работать *мысленными пинками* самого себя.) Так же в свободное время с удовольствием хожу в кино, на мюзиклы, концерты, пару раз ходим с друзьями потанцевать на концерты электронных ди-джеев, а так же с удовольствием собираемся вместе и играем во всякие забавные настольные игры.

Теперь о самом главном. Прошедшие годы сформировали у меня представление о том, какие люди мне симпатичны. Я хочу познакомиться с симпатичной девушкой от 23 до 27 строго из Москвы, с семейными и жизненными ценностями в приоритете. Человека позитивного, готового к взаимным шагам на встречу, немного скромного. Наши интересы не обязаны совпадать на 100%, но их взаимное уважение обязательно, как и обоюдное уважение наших родных и близких. Я сам в жизни очень *живой* человек и тоже очень ценю это в людях. Если тебе понятна и близка моя жизненная позиция, из моего описания, то - пожалуйста, не стесняйся. Диалог я дальше подхвачу в личных сообщениях.

Рассказать друзьям
230 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики