Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Свиньи

Я когда еще была молода и прекрасна, свиньи окружали меня, они окружают и по сей день каждого из нас. Кому-то не нравился мой мч они не стеснялись говорить и писать свое мнение, что мне нужен другой, кто-то говорил, что у меня лицо не такое. Однажды парень на работе мне сказал «ты видела свои скулы? это уродливо». Недавно моей сестре одна моя знакомая сказала «а тебе не стыдно с таким большим размером ноги жить?» у нее кстати он самый обычный.

У меня встает вопрос, почему люди считают нужным это сказать? Я и здесь слышу поросячий визг. После очередной дозы поноса вы в своих глазах возвышаетесь? становитесь краше? Может быть умнее, выше, сильнее?

Наверно в детстве это переживается еще больней, все это безусловно порождает море комплексов, которые потом сложно вылечить и большинство людей идут у них на поводу, травят себя и давят еще сильней, чего и добиваются свиньи. Бывает еще хуже- когда так порождается еще одна свинья.

Сейчас я уже тверже стою на ногах, знаю себя лучше и много других счастливых обстоятельств помогло мне на этом не зацикливаться, а в последующем вообще не реагировать на чужой вымысел. Но мне очень больно видеть, как с этим сталкиваются люди не способные этому противостоять, особенно когда это касается близких людей.

Кто как с этим справляется? Как боретесь со своими комплексами? и что или кто послужил его зарождением?

Рассказать друзьям
169 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики