Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Петиция правительству Канады

Сегодня система где-то дала сбой. Что-то изначально пошло не так, не знаю, вроде обычный день, зима потихоньку начинается, гусей я в теплицу загнал закрыл, уток переселил в зимний сарай, в курятнике печку топил, кашу перловую варил. Но что-то нависло, что-то назревало, что-то было подозрительное, оно словно витало в воздухе.

И вот. Лезу себе спокойно на ютуб, никого не трогаю, думаю посмотреть японские мультики, послушать музычку, или посмотреть какие-нить ролики про разведение овец - а тут раз - мне пришло сообщение, в котором мне предлагалось подписать петицию правительству Канады. И даже в принципе не важно, что там требуется написать и в честь чего.

И вот я сижу, абсолютно трезвый (я вообще не пью), и малость оплываю. Это или я сошел с ума или в мире где-то баланс нарушился, что-то сломалось?

Народ, никто не хочет подписать петицию правительству Канады? А то я как-то даже российским чиновникам отродясь ничего не писал, а тут вдруг... Короче я малость в шоке и не знаю чем мне это будет грозить, если я подпишусь вдруг под таким документом.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики