Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Райдер после 30-ти

Парни и девушки, а правда, что после 30-ти, если вы не стали супер-рок-звёздами, ваш райдер aka ваши требования к гипотетическому любимому человечку снижаются?

Ну как бы, девушки, если в 25 вы ещё можете привлекать своей упругой стоячей троечкой и молодой кожей, то после 27 начинаешь смарщиваться, а после 30-ти уже и метаболизм не тот, да и вообще стрессы и работать устала, хочется уже хоть к кому-нибудь под крылышко, родить ребёночка и быть, как все. Можно и не к топ-менеджеру с зп от 400К, а хотя бы к работящему начальнику отдела с 150К и двушкой в ипотеке.

А вы, парни, что, лучше разве? Если в 25 вы еще можете похвастать дву разами за ночь, каждый по 20 минут, то после 30-ти нелеченный простатит даёт о себе знать и своей одной пятиминуткой вы никого не удивите. Да и требовать чтобы ваша партнёрша была с подтянутой попкой и сисечками, когда у самих хлебное брюшко и пивная отрыжка нельзя. Мечты про красавицу с богатым обожающим вас тестем и квартирой на Остоженке тоже со временем улетучиваются.

Согласитесь или опровергните, что в, предположим, 22 вы могли отвергнуть человечка, потому что вам его ноготь на мизинце не понравился, все ждали принцев и принцесс и считали, что они достойны большего, чем им предлагает жизнь. К 30-ти и туда дальше к 40-ка эта спесь сходит и хочется просто не быть одиноким, так?

Рассказать друзьям
128 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики