Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Наступить на горло своему темпераменту или принципам?

Навеяно комментарием к теме об изобилии обнимашек, но нехватки секса:

Допустим такую ситуацию, что живете в вы отношениях с человеком. В сексе идилия полнейшая, никого лучше до этого не было, и вы уже сомневаетесь, что будет (ну, раз не было). Понимаете друг друга с полувздоха. Нравятся вам какие-то определенные, самое главное, одинаковые странности. То есть не надо подстраиваться, он/она уже заранее подсстроен, настроен и надстроен.
НО вот беда, в жизни/быту он полный дурак (ну или дурочка). Не совсем, конечно, дупло, но вытворяет что-то, что вам самим мириться с этим ТРУДНО. Именно, что не мелочь, на которую можно закрыть глаза, а момент, когда нужно наступить себе на горло, чтобы не грохнуть ненароком. И так систематически! В остальном, приятный человек. Обычный.

И обратная ситуация, где он (она) в сексе ну невыносимое бревно. Или пара фрикций, и на боковую. Или, наоборот, долго, что вас укачивает. Или она (он) не любит оральный секс, а он вам жизненно необходим. Или вообще не любит секс, фу, это грязно же, уйди. (нужное подчеркнуть). ЗАТО!!! Он, человек этот, совершенный соулмейт, другого такого не найти, любит балет и рыбалку, пересаливает суп ровно как вам надо, красит вам ногти на правой руке (ну не получается), подает гантели, что там еще должен делать идеальный партнер.

В обоих ситуациях маячит брак.

Внимание, знатоки, вопрос! С чем конкретно вы готовы мериться? С отсутствием или гадким сексом, или с какой-то условной лично для вас дикостью (ну выводит!) всю жизнь.

Наступить на горло своему темпераменту или принципам (гордости, может)?

UPD что если одна из ситуация сложилась уже в процессе совместного проживания?

Рассказать друзьям
67 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики