Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Свекровь на шею забралась и ножки свесила

Апгрейд темы про помощь родителям или как сбросить свекровь с шеи вашего семейного бюджета. Места в первом ряду — для совета мудрейших. Всем остальным — бесплатные пиксельные напитки. 

Так вот, ситуация. Жил был мальчик-трудоголик, на которого мама и сестра возлагали большие надежды. Он работал интересную работу, но золотые горы и лакшери — не про его уровень заработной платы. В один прекрасный день мальчик женился, и мама решила, что настал тот час, когда пора выплачивать дань. Уровень заработной платы жены мальчика — чуть меньше, чем его собственный. Короче говоря, молодая еще встающая на ноги семья. 

Дополнительные сведения. Мама мальчика работает в крутой фирме и зарабатывает больше своего сына. Сестра — студентка последнего курса университета. Папа у него тоже есть, но живет отдельно. Жена и мама уже несколько месяцев не общаются, потому что жена решила поберечь свою нервную систему. 

Мальчик старается помогать, как может, но мама ежедневно седлает бульдозер и ездит ему по мозгам. Здесь речь идет о запросах из серии "Купи мне сумку. Что?! Это не Chanel? Это дерьмо, а не сумка. И то, что ты оплачиваешь мне три недели отеля в моем отпуске — не покрывает мой запрос на сумку побогаче". 

Вопрос. Что в этой ситуации сделать жене, чтобы мама перестала претендовать на бюджет семьи своего сына? Подождать, пока мужа достанут ее претензии, или саблю в руки и на баррикады?

Для тех, кто решил не утруждать себя чтением: "Как вообще дела?" :)

Рассказать друзьям
110 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики