Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Стоп-сигнал

Ехал тут в краснознаменном московском метро, сидит напротив мужик, вроде приличный. И тут вдруг достает книгу "Таинственные русские", такая вся в яркой глянцевой обложке, с Перунами и прочей хней в стиле Лукьяненко. И понял я, что никогда не пойду с таким пиво пить, например.

Или вот девушка тоже сидит - без лабутенов и сама из себя тоже ниче так. Но - в больших роговых очках, парке, шапочке с бумбоном, длинные волосы и вот это все. Кароч, дико оригинальная, самобытная и креативная личность. И понял я, что подкат к такой девушке с моей стороны (не в метро, а вообще) вероятен чуть менее чем на 0,01%.

А у вас какие стоп-сигналы/маркеры? Что вы, увидев в человеке, сразу понимаете - да-ну-его.

(тут должна была быть картинка с Гошей/Гогой/Жорой в электричке, грязных ботинках и самоваром в руках, но картинка попала под санкции украинского производителя электричек, поэтому картинка от балды)

UPD Тут вот некоторые начали потихоньку скатываться в перечисление всяких трешовых персонажей типа в голдЕ с гимнастом, трениках и прочих очевидных ботинках в сеточку. Но мы, как люди (пока еще) трезвомыслящие постараемся этого не допустить и уточним критерии: С виду вроде нормальный приличный человек (что тоже относительно, но щас не про это), но вот одна деталь и... упс

Рассказать друзьям
285 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики