Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Тысяча мелочей

Статистика знает все.

Точно учтено количество пахотной земли в СССР с подразделением на чернозем, суглинок и лёсс. Все граждане обоего пола записаны в аккуратные толстые книги, так хорошо известные Ипполиту Матвеевичу Воробьянинову, — книги загсов. Известно, сколько какой пищи съедает в год средний гражданин республики. Известно, сколько этот средний гражданин выпивает в среднем водки с примерным указанием потребляемой закуски. Известно, сколько в стране охотников, балерин, револьверных станков, собак всех пород, велосипедов, памятников, девушек, маяков и швейных машинок.

Сегодня всезнающая статистика в моём профиле показала, что я перешагнул рубеж тысячного комментария на "Вилладже". К этой цифре я шёл два года и 1/2 месяца, в среднем получается 1,35 комментария в день.

У меня вопрос в первую очередь к завсегдатаям деревни, к людям, которые давно написали три, пять, семь тысяч комментариев. Следите ли вы за своей статистикой? Что для вас несколько тысяч комментариев? Это действительно достижение или показатель, сколько свободного времени вы потратили на пустяковые интернет-споры?

Рассказать друзьям
60 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики