Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Новые друзья

Деревня, я в печали.

Так уж сложилось, что самые теплые дружеские отношения обычно идут из детства/студенчества, и чем старше мы становимся, тем сложнее впускать в свою жизнь новых людей. (если у кого не так - вы клевые, научите).

Сколько себя помню, всегда любила общаться с людьми, но между знакомыми и друзьями никогда знак равенства не ставила. По-моему, друг - это нечто особое, их много быть не может.

Короче, до недавнего времени рядом всегда были люди, с которыми можно и посмеяться, и поплакать, и помолчать (а это важно), а сейчас некоторые переехали в другие города, а кто-то просто постепенно отдалился от некогда дружной компании - и меня огорчают такие расклады.

Не радует и то, что люди, которых я встречаю, мне либо не интересны (разное чуство юмора, вкусы и сферы интересов) либо не вызывают доверия по своим человеческим качествам (снобизм, инфантильность и раздутое ЧСВ, склонность к скандалам-интригам-расследованиям и т.д.). 

Нашли ли вы в этом нытье что-то знакомое и если да, то что предпринимаете, чтобы исправить ситуацию/предпринимаете ли вообще?

Рассказать друзьям
87 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики