Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Меня сбила машина((

Дароф. 

Вышел вчера значит из офиса, на пешеходном стою, одностороннее движение, неспешно едет машина. Устанавливаю с водятлом визуальную связь (о как!), машинка замедляется и начинаю переходить дорогу. Центр Москвы собственно, 4 Тверская ямская, движение не гоночное всегда а тогда и подавно. топаю значит по плешику и боковым зрением вижу что чет приближается слева. Успеваю подпрыгнуть, поймать тачку на бедро, перелететь через капот и приземлится ровненько на зебре. 

Небольшой шок, проверяю конечности, вокруг народ советует в больничку и ментов вызывать, водитель мертвецки бледный и потный. Я в целом целый. 

Говорю я ок, со второго раза удаётся встать - бедро лося знатного схватило, пятка (приземлился на неё - гудит Адово). Водитель извиняется, говорит не заметил. Предлагает в травмпункт. Думаю надо бы. Садимся к нему в машину, оставляем место дтп - едем. Понимаю что убрался я ловко и не сильно - говорю - у метро останови. Чувак немного успокаивается, курит одну за одной (вот гад!) говорю будь аккуратнее. Он - меня Славик зовуТ. Прости. 

Прикатывю домой, пятке - попа. Домашние - ты че, надо было на бабки ставить, а вдруг перелом (интересно, как бы заява в дпс помогла бы скрашивать вечные боли при раздроблении пятки). Та же песня от всех кто знает про случившееся - товарищи, коллеги. 

Вопрос. Это че я лох чтоли, или наоборот, нормальных людей не осталось?! или и правда надо на бабки в таких случаях ставить?  

Ну а если бы сломался, я все равно не такой чел кто бы На бабки ставил. Ну до дому бы довёз или там гипс оплатил или что там надо - я бы больше и не взял. А ощущение что все прост мечтают под колёса попасть и счёт выставить.  Зы  если че - то я не то чтобы богат, скорее сейчас наоборот  

Радует одно - я прям ловкий чувак) увернулся для той ситуации здорово. только мобилку немного жалко. и рюкзака всю металлическую фурнитуру погнуло при ударе Борис-Машина)

Вопрос, как поступили бы вы?

PS

Славик, я бы на твоём месте взял бы мобильный и все таки поинтересовался как там я жив здоров. Судя по всему тебе оч повезло что именно меня переехал)

берегите себя!

Рассказать друзьям
95 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики