Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Всё о том же

Эх, читаю Village уже не первый год , а проблемы у народа не меняются . Денег - нет, работа - достала, дети - спиногрызы, мужики - козлы, а бабы - дуры. Но несмотря на все это в душе остается слабый огонек надежды , что не все так хреново у нас в мире . 

Жаловаться мне грех . 23 года, приличная зп , собственная квартира ,поездки за границу 3-4 раза в год,  родители, друзья . Я не спорю, в очень многом из этого мне повезло. Но вот не в любви точно . За всю свою жизнь была в 3 отношениях . И те не продолжались дольше 4 месяцев. Хоть к гадалке иди . Звезд с неба не хватаю и за плэй-боями не гонюсь . Скорее даже наоборот.  Мне нравятся спокойные, самостоятельные, образованные люди . Но такими темпами, проще завести барана. Толку и то больше. 
Tinder -  опыт тоже был. Но не мое это . Хватает буквально на 3 дня. Сообщения , поступающие от парней приводят в ступор . А подписи под фото - это отдельная песня.

Я не ищу любви на всю жизнь, получится - хорошо, нет - не страшно. Не правы те, кто бояться обжечься , хуже всего замерзнуть одному.

UPDATED

Я желаю счастья всем интернет-героям, считающим своим долгом вылить ушат негатива, накопившейся в их жизни. Спасибо, что потратили свое драгоценное время в поисках информации обо мне, откапывали фотографии, рыскали по соц.сетям, я надеюсь ,что  это принесло вам массу удовольствия. У меня нет желания  отвечать и оправдываться перед каждым, да и не считаю это нужным.  Пусть жизнь у вас станет чуточку светлее и добрее. Спасибо за внимание .

Рассказать друзьям
274 комментарияпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики