Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

148

Вот интересно, многие ли из посетителей Деревни принадлежат к какой-либо религиозной конфессии? В нашей стране(как и во многих других) людей подключают к этой истории прямо с глубокого детства.

Я если честно поражен, что при абсолютном игнорировании основных правил своей религии, многие молодые родители все равно продолжают традицию, несут деньги своему имаму и проводят обряд посвящения родного дитяти. Иногда это доходит до настоящего чудачества – все мы знаем тех ребят, которые не выкладывают фотки своих детей(им конечно за это спасибо) в инстаграм, пока не окропят святой водичкой их светлый и невинный лик.

В коммьюнити, по ощущениям, большая часть местного населения к религиям относится в лучшем случае индифферентно.  Но при этом, кто из вас технически является православным, католиком или мусульманиным?  записываете ли дату посещения церкви\мечети\храма макаронного монстра в свой молескин? Будете ли крестить своих детей?

Может, среди коммьюнити есть те, кто "открестился" от своей веры? 

В моей семье крещеные только папа и сестра. Папу крестили, потому что моя прабабушка, к тому же еще и староверка, отказалась сидеть с не крещеным ребенком. Сестру тайком отвела бабушка, которая на старости лет присоединилась к Рериховскому обществу. До меня она, слава богу, хаха, не добралась.  

Рассказать друзьям
44 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики