Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Поколение асексуалов

— Привет. Мне 22 года, последние четыре года я живу без секса, и мне нормально, — говорит мне Полина. Она бренд-менеджер в крупной западной компании, у неё диплом РГГУ, красная Mazda 6, отличная фигура (зал два раза в неделю плюс бассейн в Лужниках по выходным) и платиновое каре, как у певицы Sia. В жизни молодой москвички есть всё. Кроме секса.

— Tinder? Ну во-первых, в России в Tinder одни уроды или альфонсы, — говорит Мария. — Вот в Барселоне я как-то включила — и это был рай. Мне назначили пару свиданий, но в последний момент я продинамила их.

Миллениалы часто предпочитают различную сексуальную разрядку и околосексуальную активность, но не сам секс в классическом понимании. Познакомившись в приложении Tinder, нужно напрячься, пообщаться, а потом ещё и встретиться. Поэтому многие предпочитают виртуальный секс, петтинг или оральный секс. 

— Да, секс-гаджетов у меня много, — смеётся Саша. — И я вам скажу, что никто ещё не "любил" меня так, как могу "любить" себя я сама. 

По моим оценкам, я ещё как минимум десять лет буду выглядеть отлично, так что пока добью карьеру — а секс подождёт.

Согласно исследованию учёных из университета Сан-Диего 15% американцев этого же возраста тоже отказались от секса после 18 лет. Для сравнения — у представителей поколения их родителей в этом возрасте только 6% жили без секса. 

Есть кто живой тут из 15%? 

Рассказать друзьям
91 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики