Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

"Жемчужины" из вумэнру и т.п

Раньше здесь водилось немало веселых ребят и порою было смешно до абсурдности, что заставляло здесь заходить изо дня в день. А теперь открыл для себя рвущий всевозможные шаблоны бабский быдло-портал... Я в шоке)) Остроумности там в разы меньше, но уровень узколобия просто зашкаливает. Быть может сами помните какие-нибудь цитаты, которые вас поставили в тупик.

Ну вот, типа:

Мне тоже обидно, я люблю учить языки и читать, вот каждый день учу немецкий и английский, но нет, найдётся кто-то, а зачем тебе эти языки, кому ты с ними на старости нужна будешь рожай лучше! Языки тебе воды не подадут.
Воды не подадут, но зато откроют столько дверей.
Да и потом, если дети пойдут - вы же не сможете делать любимые дела и забросите всё, дитю же внимание нужно.
Лично я была бы очень несчастна, если делаю только всё для дитя, я допустим, почитать хочу, даже 100 интересных фактов или книгу новую, но дитя то орёт. А мне придётся к нему идти, забить на свою хотелку и будет хотеться плакать.

Сколько я ни встречала женщин с детьми, все 90 % - злые какие-то что ли. Не могут понять других. Вот существует только их точка зрения и всё. Это страшно, когда вот говоришь - ну рожайте, если это счастье, кто против то, если вы рады, то и я довольна. В ответ - как не хочешь? Бесплодная! Пустоцвет! Эгоистка никто воды не подаст как можно не понимать что дети это такое счастье!
Начинают жалеть, какие несчастные блаблабла
Прям как-будто упёрлась и ничего дальше не видит.
Жалеть нужно бедных, бездомных, животных бездомных, а не тех, кто сознательно делает свой выбор и хочет жить без лишних проблем с любимым мужем - в ресторан пойти, романтический вечер, покататься на байдарках....
Ан нет, обозвут последними словами.

И так во всех темах. Это просто лютый .здец. Все любят исключительно себя. А уж тема где поголовно все шлют своих родителей нах, ибо нужно наслаждаться жизнью, а не зря просиживать со стариками... Это просто...  Задумываюсь, насколько много таких женщин в постсоветском пространстве. Ваще не приемлют компромиссов. Они правы и точка)

Но больше всего нравится вилладж-стайловые темки: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4726756/

Рассказать друзьям
47 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики