Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Меркель: Евросоюз находится в критическом положении

"Евросоюз находится в критическом положении и должен на практике показать свою способность меняться. Об этом заявила в пятницу канцлер Германии Ангела Меркель по прибытии на неформальный саммит ЕС в Братиславе.

«Мы в критической ситуации. Нужно действиями показать, что мы можем стать лучше в вопросах безопасности, борьбы с терроризмом, сотрудничества в сфере обороны, экономического роста и рынка труда», — сказала она."

https://news.mail.ru/politics/27133533/?frommail=1

Как же так товарищи? Как можно было себя загнать так в угол? Еще 75 лет назад Европа была мировым лидеров во всем. Теперь мы видим, как на наших глазах, европейская цивилизация превращается в хрен знает что. Толпы мигрантов, геи, наркоманы, толерантность превращают так мне любимую часть света в гадюшник. Эти мигранты, засрали у себя на родинах все, что можно, превратили свои страны в трущобы. Теперь они поехали сидеть на социале в ЕС. А там у руля правительства оказались люди, которые не в состоянии защищать интересы своего народа. Интересы 5% глобальной элиты, диктуют миру свою волю. Тот, кто гулял по Берлину, Амстердаму, Парижу тот знает, что в некоторые районы этих городов лучше ночью не соваться. Теперь мы видим рост резко правых партий по всей Европе. Они доиграются и к власти придут те, кто будет вeшать на столбах, тех, кто к ним приехал сидеть на социале. Во что они превратили тот же Берлин? По словам немцев, в ГДР можно было спокойно гулять по улицам в любое время суток. А теперь это просто опасно. Я конечно просто ohuevau, как можно было это допустить. Ведь уже в некоторых школах у них до 80% детей, дети мигрантов.

Недавно прочитал книгу бывшего немецкого политика Тило Саррацин. Книга его (нем. Deutschland schafft sich ab —  «Германия самоликвидируется») была у них бестселлорoм 2010-м году. Там он конкретно, со статистикой, с фактами описал, во что превратится Германия.

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики