Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Ромео и Джульетта: наши дни

Раньше мы слышали только какие-то дикие, пугающие новости про Кавказ. Вот только несколько из новостной ленты: 

Дагестанец зарезал дочерей из-за гулянок

Почему дагестанец поджёг бывшую жену

НО!

настоящая любовь делает мягче и нежнее даже самых брутальных и закоснелых в древних патриархальных традициях людей. Вот такая новость вчера потрясла аулы:

"Уроженец Дагестана принял смелое решение ради любимого. Для того чтобы выйти замуж, 25-летний Адам отважился на операцию.

Вместе с полом молодой человек сменил имя, сообщает Life.ru. Теперь единственная помеха для замужества Раины – проблемы в переоформлении документов.

По словам врачей, операция прошла успешно. "Мы провели формирование наружных половых органов по женскому типу, а также резекцию кадыка", – пояснили в клинике пластической хирургии.

Родственники новоиспеченной барышни заверили, что ничего не знали. Адам редко возвращался домой, но систематически звонил и высылал деньги. 

Молодой человек переехал в Москву четыре года назад. Он работал администратором в ночном клубе, а затем устроился в туристическое агентство. В столице Адам познакомился с Виктором. Деньги на операцию они зарабатывали вместе."

Единственно, что омрачает такую толерантную новость, это недекватное поведение родственников Раины, они угрожают врачам, помогшим влюбленным, а также поклялись наказать смертью как Раину, так и её будущего мужа.

Считаете ли вы, что ростки толерантности, наконец, взошли в одном из самых патриархальных районов России или  это капля в море и хтоническая неполиткорректность в нашей стране неистребима?

Рассказать друзьям
41 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики