Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

БОГИ. видео

          Когда случается то, о чем ты знаешь, чаще всего, такие события не воспринимаются, как заранее подготовленные или обдуманные. Но, ты знаешь, потому что думал об этом или продумывал вариации. Хотя не можешь в этом себе признаться. И, практически, все происходит именно так. Но, бывают исключения. Тот самый случай. 
          Как-то я заметила, что я люблю пересматривать свои видео, где есть я или близкие мне люди. Смотрю внимательно, каждый миллиметр, точку, слово и цвет, и,особенно, реакции, которые не похожи на обыденные. Чужие видео мне не нравятся, в них нет какой-то живой линии, возможно, эти люди никак не связаны со мной, поэтому мне не интересно так дотошно смотреть и пересматривать. 
          И, вот, я научилась вырезать из видео те самые реакции, которые особенно не похожи на все остальные. В чужих видео я вижу такие моменты либо сразу, либо этих моментов вовсе нет. Мне, иногда, легче представить себе человека, домыслить что же он в той или иной ситуации сделает, чем смотреть его видео и выискивать похожие на мой запрос моменты. 
          Так вот, это совсем не сложно вырезать такую реакцию из понравившегося фильма и вставить в прошлое или будущее своё собственное видео. А потом посмотреть и заодно сгладить цвета и шероховатости на стыках. Вообщем-то режиссёры так и живут, только тоже не могут себе признаться, что фильмы, которые они снимают это фильмы о них, потому что это их собственные реакции на окружающую среду. В этом плане честнее политики и бизнесмены, потому что их реакции считаются в деньгах и конкретной материи. 
          Теперь вы понимаете о чем я? Я о том, что полезно засматривать до дыр свои же собственные фильмы, потому что на место дыры появляется осознанная реакция, которая удивляет и открывает бесконечность бытия. 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики