Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Блинная тема

В голове каждого человека есть какие-то установки, идущие в разрез со сформированной личностью. Они так глубоко-глубоко прошиты что, осознав их нарушение однажды вы почувствуете тошноту.

Допустим Геннадий современный смешливый и говорливой молодой человек в большом городе творческой профессии, по щелчку превращается в тыкву-дауншифтера. Говорит устал от жизни такой шумной, этот проклятый город — можно понять, но почему-то другой человек не устает и даже получает наслаждение от города. Ну может притомится, но пары недель отпуска — и отпускает. А у Геннадия отец такой молчаливый домосед труженик, и Геннадий всегда знал, что он сейчас вне состояния равновесия, а ближе к земле ему спокойнее. И вот росток этого сорняка пробирался через его сознание, пока он строил карьеру и воображал себя кем-то другим. Он конечно задавливал в себе какие-то неприятные ему черты, но тем привлекательнее ему казалось какое-то суровое решение с переездом в деревню.

Замечаете ли вы, что есть понятия и точки, динамика изменений которых вам сильно заметна и не ясно что с этим делать. Сегодня вы допустим чайлдфри, а завтра после мамкиных блинов подцепите партнера, который перевернет весь ваш мир, который вы строили в противовес ее блинным устоям?

Рассказать друзьям
54 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики