Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Френдзона

На мой взгляд это явление было освещено на вилладже просто преступно мало и даже этой темы будет наверняка не достаточно и возможно мы не раз еще вернемся к этой проблеме.

У меня есть пара подруг женского пола с которыми секса у меня никогда не будет, они меня не возбуждают в принципе, но провдить с ними время мне нравится, не знаю, что они думают обо мне, но считаю, что примерно то же самое, т.к. одна замужем, а вторая имеет молодого человека. Дружить с противоположным полом зазорным не считаю, мне это нравится, я даже лучше встречусь со своей знакомой, чем с приятелем. Примеров когда меня держат в друзьях, мы видимся, а я хочу большего в моей личной практике сейчас нет, так же как и случаев когда кто-то хотел большего, а я мог предложить только дружбу. Вообще насколько вы разделяете понятие дружбы (между мужчиной и женщиной) и состояние френдзоны? Если мне кто-то безумно нравится я не буду с ним просто дружить, в чем смысл? Терзать себя в надежде на то, что мне что-то перепадет когда-нибудь? Так же как и не вижу смысла дружить с девушкой которая ко мне явно не ровно дышит, это странные отношения и мне не удобные. В школе я наверняка бы согласился хоть на дружбу хоть на что, лишь бы быть поближе к объекту вожделения. В университете тоже наверное мог потратить свое время и нервы на подобные казусы, но сейчас могу сказать, что я слишком стар для этого дерьма (с) и не хочу никаких сложных отношений завязанных на подавленных желаниях, скрытой страсти и пр. Если мы дружим, то мы дружим, в крайнем случае мы просто друг другу симпатичны, не более.

Имеете ли вы в своей френдзоне толпу обожателей? Или стараетесь не общаться с такими людьми? Сами находитесь в ней и сохните от отсутствия более тесного общения не в силах разорвать порочный круг? Или избегаете подобных ситуаций?

UPD. Первый комментарий навеял еще один вопрос - помещали ли вы когда-нибудь во френдзону себя сами? Т.е. не девушка (м.ч) вас игнорит в плане секса, а вы сами из-за каких-то этических установок не хотите ничего развивать дальше, но продолжаете упорно дружить с объектом страсти блокируя собственное либидо.

Рассказать друзьям
129 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики