Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Администрация Village, или привет молчаливой цензуре)

Я не особо люблю разводить срач и конфликты на пустом месте, но вы че? Аргументировать? Пожалуйста.

У меня бывали случаи, когда я возможно позволял себе лишнее в комментариях (хахаха, да тут все друг друга кроют не побоюсь этого слова пиками точеными и ничего, не удаляют ничего), мне прилетало 1 раз уведомление, мол был мат и удалили коммент.

Ок допустим. И условно согласимся, хотя я тут далеко не самый жесткий в высказываниях.

Но вы за последнее время показали себя несколько раз:

1) В одной теме про девушек и отношения, вы просто удалили целую ветку, это видели все, и никто не понял почему, какие правила были нарушены, мата там не было. А знаете какие правила нарушили? Право выражать свою точку зрения, в той манере и экспрессиовности, как хочется человеку. Вы не прислали уведовмления мне, и никому, чьи комментарии испарились. Это что за хрень? Я конечно высказал предположение, что мое мнение задело чье-то нежное мироощущение, но это не повод стирать целую ветку! Вы че, хоть отписались бы почему. А не отписались, потому что по-факту сказать было нечего, все было в пределах правил, суть только покоробила кого-то, и все. 

2) Почему я создал эту тему сейчас, а не тогда, когда это произошло? Да я просто забил. А сейчас я зашел в свои комментарии, и увидел, что поледний комментарий к Постам от 31 мая! А я не идиот, и помню, что последние свои комментарии, в количестве штук примерно 5-6, я оставлял уже в июне. Мата там не было, уведомления об удалении тоже. Вы че?

3) Таким отношением, вы просто буквально плюете в душу форумчанам, люди тратят свое время, пишут мнения и тд. Кому нужен форум если там будут одни боты? Удалите его тогда вообще и все, раз такое отношение. Не можете сделать кнопочку редактирования комментариев, это же позор, все на это жалуются. И как IT-шник говорю, что это плевый функционал, а вам просто наплевать на комьюнити.

Короче, уважайте пожалуйста пользователей, и не делайте из Village гротескное подобие 1984. 

Любое мнение имеет право на жизнь, если не нарушает правила форума.

Свобода — это возможность сказать, что дважды два – четыре. Если дозволено это, всё остальное отсюда следует.

За сим откланиваюсь, всем спасибо

Рассказать друзьям
120 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики