Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Секс на стороне, когда муж не "может"

Встретил недавно свою подругу институтскую, зашли в кафе, разговорились, зашла речь о семье. У нее муж (намного старше нее) и двое детей. Живет она обеспеченно на жизнь не жалуется. И все было бы ничего если бы не одна половая проблема у ее супруга - импотенция. Вроде и к врачу ходили и таблетки он пил какие-то, но результата нет. Он вроде как не особо страдает от этого, т.к. занят вечно на работе и даже раньше у него на это не было особо времени и желания. Но она девушка еще в самом соку и ей хочется ласк. Причем она их совершенно "легально" получает на стороне и муж все знает. Она даже мне предложила снять номер в отеле на неделе для встреч с ней. Я отказался, т.к. при живом муже как-то не считаю это этичным, но она утверждала что он вполне счастлив за нее, т.к. сам не может, но не против что бы она где-то занималась этим без него.

Вы как считаете, это нормально? Нужно ли ей как-то усмирить свое либидо или нужно заставить мужа пройти обследование, что бы прекратить это официальное хождение на лево? Или все в порядке? Как бы вы к этому сами отнеслись?

UPD. Что бы не заниматься в каждом комментарии соглашательством с тем, что они люди взрослые и раз так хотят то пусть так и будет, задам вопрос более остро - можете ли вы сами представить себя на месте одного из супругов? Готовы ли вы позволить своему мужу/жене заниматься сексом на стороне, если сами не можете ему/ей этого обеспечить по тем или иным причинам?

Рассказать друзьям
162 комментария

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики