Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Облизать и укусить

А вам хочется порой облизать какого-нибудь человека противоположного пола? (кому своего - тоже можете написать).

Вот видите вы, допустим, девушка сидит напротив вас в кафе и такая вся сахарная, что хочется подойти и ненароком ее лизнуть - уши, плечи, шею... Иногда даже аппетит и слюноотделение так повышаются, что приходится заказывать еще какой-нибудь дессерт с кофе, что бы хоть как-то удовлетворить этот внезапный порыв.

Может быть вам хочется облизать только свою пассию? И именно так вы определяете "своего" человечка? Или вообще равнодушны к таким методам определения или поведения вообще? Язык с вашей точки зрения только для поцелуя годен или вполне себе рабочий инструмент и в других делах? Облизывали ли вы когда-нибудь кого-нибудь нанеся на него сливки? Посещают такие фантазии или гоните их прочь?

UPD (собака напомнила). А как насчет такого явления как Gigil (тагальский, Филлипины) – это слово используется для обозначения желания укусить или ущипнуть своего возлюбленного (или возлюбленную) из-за переизбытка чувств? Кусаете? Воздерживаетесь? Ваш партнер против или тоже с удовольствием кусает в ответ?

Рассказать друзьям
159 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики