Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Встречаются и такие

Тема наверно больше для флуда, т.к. ситуация конченная.

Ситуация которая сложилась на текущий момент:

- я нахожусь в кабинете/офисе с коллегой в основном 80% времени в 2-м и мы не общаемся вообще, т.е. за весь день мы говорим друг другу "Привет", "Будь здоров" (если кто-то чихнет) и "Пока", на этом все.

Предистория:

Работаю последние наверно 2,5 года в компании с маленьким штатом (мы входим в группу большой компании), в нашем офисе по сути сидит 3 человека, я, начальник и моя коллега (вот речь о ней).

До этого мы все работали в головном офисе, но я общался только с моим будущим начальником по работе, а с коллегой почти не пересекался.

Когда мы только стали вместе сотрудничать, перехали в новый офис, вроде бы было скажем так почти нормально, она как бы не отличалась обильным общением, но иногда обсуждали фильмы, какие-то путеществия, очень скрытное было с ее стороны общение, а я достаточно открытый человек, любитель потрещать, если интересный собеседник.

В дальнейшем мы как-то стали пересекаться по работе и у нас возник скажем так конфликт, т.е. я мягко постарался человеку намекну на ту или иную ошибку (т.к. из-за этого работа у меня стопорилась), а человек это воспринял крайне агрессивно, рассудить попытался нас начальник, который озвучил что-то из серии моей коллеге "Ты не кричи, успокойся, говори нормально, с чем ты не согласна, поясни свою позицию".

В дальнейшем мне как бы начальник намекнул, что коллега моя не всегда объективна и ты типа не обращай внимание и лучше иди ко мне (это я сейчас мягко так обрисовал).

С нами на тот момент работал еще один мой коллега, парень, мы с ним скентовались (т.к. его она вообще гнобила, он как бы типа формально помогал по работе, но не подчинялся напрямую, короче сложная схема в работе выстроена, не без этого конечно).

В итоге как бы её отношение с моим коллегой дошло до того, что он её открытым текстом послал на три буквы при начальнике (а все из-за того, что она всегда с пренебрежением относилась к нему, сделай это, жди меня там, я тебе сказала перезвонить мне и прочая такая не приятная форма). После этого с его стороны начался жесткий стеб ее на работе.

В дальнейшем я узнал причину (она загоняла ему истории о том, что у нее есть водитель свой, пентхаус в ЦАО, что она не одевается в простые бренды, корочая какие-то дешевые понты), при всем при этом человек живет в 10-15 км. от МКАД на востоке с родителями.

Блин, короче я не знаю, как обрисовать всю историю взаимоотношений за 2,5 года, было много чего.

Основные характеристики человека такие:

- девушка, лет 35

- не замужем

- может неделю ходить в одной одежде (при этом есть брендовые шмотки типа дольче и прочая хрень 100 летней давности, наверно остатки былой роскоши, все остальное из серии Садовод, но может я не шарю)

- почти все люди и коллеги нищеброды, никчемные

- никогда не спросит совета по работе (хотя скажем так карьерный рост никак не связан, т.е. мы никаким образом не конкурируем по работе, совершенно разный функционал)

- когда общается по телефону с интернет магазином, поликлинникой или еще с кем-то, общение всегда на повыщенных тонах, из серии "Вы вообще кто такая! Вы не представляете с кем разговариваете" и прочая хрень.

- когда собираемся на каких-то общих мероприятиях с головным офисом, держится в стороне или возникает супер дружба ко мне, начинает подходит, типа брать под руку и прочая противная мне хрень, а я в свое время общаюсь со всеми и вообще удаляюсь на максимальное расстояние.

- как-то давно обрисовала, что общаться со мной не хочет, обсуждать что-то личное вообще табу, все её (я не знаю о ком она) привыкли и знают её характер

- когда обсуждаем отдых, она с призрением слушает меня, т.к. она отдыхает только в 5 звездах и у нее личный менеджер который все бронирует, а на отдыхе всегда личный водитель.

- на вопросы (это всегда так было) какие планы на выходные? Как прошли выходные? Куда собираешься в отпуск? ответ всегда на протяжении 2,5 лет один - НЕ ТВОЕ ДЕЛО! Причем эти вопросы с моей стороны больше не из-за интереса, а поддержать разговор, ну больше нет почти никого в офисе.

ИТОГ ТАКОЙ, я все это терпел, мы бывало часто не разговаривали, я всегда сглатывал и старался как-то выйти на кое какое общение (всегда первый, т.к. ну мне реально некомфортно весь день сидеть и просто молчать), потом у неё снова что-то барахлило в голове и мы как бы уходили в тишину.

И тут как бы произошла очередная такая хрень, столкнулись по работе, босс в отпуске, я услышал в очередной раз "не твое дело, тебя не касается" но уже по работе, вопрос закрыл конечно, но больше как-то мириться я уже не хочу, сложно назвать это конечно мириться, тааак... спросить какой фильм смотрела и какая погода хорошая или дерьмовая.

Много воды, сорян, не было у меня как-то это все сформулировано в голове, тема то особо не тема. Кто хочет пофлудить, пишите, дополню.

Рассказать друзьям
108 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики