Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Короткоствол - опрос

Чтобы охладить пыл некоторых особенно горячих любителей короткоствола, предлагаю всем желающим ответить на несколько простых вопросов.

1. Предположим, короткоствол завтра легализуют. Предположим, что суммарная стоимость приобретения пистолета составит... ну пусть 60 тысяч рублей (сам ствол, обучение и все необходимые для получения разрешения комиссии). Обучение пусть будет намного проще, чем таковое для сдачи экзамена на водительские права. Будете ли вы покупать оружие при таком раскладе ?

2. Готовы ли вы раз в полгода, допустим, тратить тысяч пять на поддержание навыков обращения с оружием (поход на стрельбище) ?

3. Есть ли у вас травматическое оружие, электрошокер или газовый баллончик ? Если да, то носите ли вы его с собой постоянно ? Обучались ли вы серьёзно обращению с ним, или купили, положили в сумочку и решили, что этого достаточно ?

4. Вопрос с подвохом. Есть ли у вас постоянно с собой нож ? Думали ли вы когда-нибудь применять его как оружие для самообороны ?

5. И наконец главный вопрос - вам хоть раз в жизни приходилось действительно защищаться с оружием (или предметом, выполняющим его функцию) в руках ? Может, вы сможете вспомнить о таких случаях с вашими знакомыми ?

6. Бонусный вопрос для автолюбителей - что вы возите на такой случай в багажнике машины ? Биту, гаечный ключ на 58, топорик, красную монтировку =) ?

Рассказать друзьям
177 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики