Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Одиночество в городе

Добрый вечер дорогие участники любимого коммьюнити!

Обращаюсь к вам с очень личной и необычной просьбой. На это меня сподвигла безысходность.

Мне уже 25 лет и вполне разумно предположить, что у меня должна (могла) быть не только любимая девушка, но даже и дети. Но вот с этим как раз не всё так просто.

У меня ничего не было (ни отношений, ни прочего). Даже поцелуев. Вообще.

К симпатичным (на мой взгляд) девушкам я испытываю какое-то странное чувство пренебрежения (отторжения), а к невзрачным – индифферентность (безразличие). Получается, что общаться с теми, кто мне действительно нравится мне сложно, в силу ряда причин (чувства смущения, скукоженности (фактически меня отталкивает от них)) , а общаться с невзрачными мне проще, но мне такое общение неинтересно. Я говорю исключительно о личных взаимоотношениях (нерабочих). Получается, что посмотреть на симпатичную мне девушку я не могу, а когда смотрит она, то отворачиваюсь я. Когда она обращается ко мне, то я стараюсь как можно быстрее закончить диалог (и устный, и письменный) и никогда не обращаюсь к ней сам.

Все мои робкие и единичные попытки построить отношения потерпели крах, а о совместном ведении хозяйства с кем-либо я никогда не думал вовсе.

Я понимаю, что пренебрежение женским полом в дальнейшем может привести к печальным последствиям, выражающиемся в различных психиатрических расстройствах, алкоголизме и прочими девиантными отклонениями.

Мне никто не объяснял зачем мне нужны девушки (ну как бы всё и так понятно, но как-то сама мысль о близости не греет). Более того, я их физически не  хочу. Мыслей о близости с кем-либо практически никогда не возникает.

Интересно, что это со мной? Как от этого всего избавиться? Что посоветуете? 

При этом я мечтаю о семье, любящей супруге, детях. Почти каждый день мне снятся  романтические сны с участием девушек, в которых я даже признаюсь им в любви. И во сне всё очень так тепло, романтично и прекрасно, что просыпаться не хочется.

Я здоров. Ни один врач отклонений не нашёл.

Каждый комменатрий прочитаю, и отвечу на все те вопросы, которые у вас будут ко мне. 

 

Рассказать друзьям
97 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики