Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

No money no honey

Деревня, вы уснули все? Понедельник, уже практически 11 утра, а никто ни одной темы не накинул. И что теперь, в Пашиной теме о нитаких гусях тереть? 
Вот вам тема. 
Короч, есть у меня знакомый. Работает как все, работа не плохая и не хорошая, начальство такое же, зарплата такая же. Все средненько, и перспективы средние такие. 
И вот он решает, что не обладая талантами и профессией, выгодно отличающей его на рынке труда, он не должен работать всю жизнь на дядю, а хочет своё что-то. И ему приходит в голову такая идея (подкидывает ее коллега помладше): продавать какие-то монеты школьникам и зарабатывать на этом деньги. Я не совсем понимаю систему, но там что-то вроде такого: есть два парня, которые все это замутили - написали программу, генерирующую в Фифе монеты. И открыли ИП. Наняли пару ребят (моего знакомого и его друга), которые должны рекламировать их прогу, создавать группы в ВК, нанимать школьников, которые будут качать аккаунты, далее эти аккаунты выкупать у школоты и генерировать в них какие-то монеты, которые дальше опять продавать.. по моему хрень непонятная, но знакомый загорелся, говорит "если попрет, то брошу работу и буду только этим заниматься."  Ясное дело, увидел тех кто это все придумал, а они уже на Порше ездят, и захотел также. 
У меня вопрос - это вообще блядь нормально, что здоровый мужик хочет бросить работу, не хочет строить нормальную в общепринятом смысле карьеру и хочет какие-то монеты в фифе сидеть дома генерировать через школьников? 
Жду вашего авторитетного мнения на этот счет. 

Рассказать друзьям
213 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики