Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Женщины во власти

Ангела Меркель на протяженнии пяти лет сопротивлялась отмене призывного рабства в Германии, когда уже все страны вокруг, даже Польша покончили с этим античеловеческим позором.

Президент Литвы Даля Грибаускайте вернула призывное рабство. Поддержала эту инициативу женщина-лидер Партии труда Лорета Граужинене. Призыв только для мужчин. Заметим, что Латвия, находящаяся в еще худшей ситуации отвергла идею возвращения призыва.

Во время правления Индиры Ганди в Индии ввели программу планирования семьи, по которой мужчинам проводили принудительную вазектомию. Полиция оцепляла деревни и мужчин силой затаскивали на операцию. Более 6 миллионов мужчин были стерилизованы за год, 2000 умерли.

Почему бы не выбирать женщин во власть? Если есть квалификация, то не все ли равно какого пола человек. Но опасность подстерегает в социализации. От мужчины ожидают, что он позаботится обо всех подопечных, в том числе и женщинах, и он вынужден оправдать эти ожидания. Девочек воспитывают эгоистично, и общество не порицает их эгоистичное поведение. Особенно неохотно женщины пекутся об интересах мужчин.  

А вы как считаете? Хорошо бы контр-примеры увидеть

Рассказать друзьям
84 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики