Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Жадность не порок

Команда студентов из Англии, США и России создала принципиально новый интернет-аукцион GreedyBidder, где победа зависит от аналитических способностей игрока и выбранной им стратегии. В скором времени ребята планируют провести оффлайн игру в парке горького, где будут разыграны лонгборды, гаджеты и фотоаппараты .

Схема торгов понятно даже неискушенному пользователю:  торги по каждому товару проводятся в несколько раундов (товар можно купить во время любого из них). Чтобы перейти в следующий раунд нужно потратить 1 ставку (30 рублей). При этом цена в каждом следующем раунде на 10% ниже, чем в предыдущем.  Принять участие в демо-версии аукциона можно уже сейчас. 

В игре все зависит от вас: купите раньше – меньше сэкономите, отложите покупку – товар могут приобрести до вас. По тому, как падает цена, можно судить о конкуренции за товар и выстраивать свою стратегию. В блоге проекта можно найти много полезных советов о том, как увеличить шансы на победу.

На аукционе представлен широкий спектр товаров: от гаджетов Apple, фототехники Nikon и Canon до лонгбордов Penny и толстовок Abercrombie&fitch, при этом ассортимент беспрестанно растет.

 C GreedyBidder никто и никогда не проигрывает. 10% от каждой сделанной Вами ставки перечисляются в Фонд «Подари Жизнь», который занимается помощью детям с онкологическими заболеваниями.

Если вас заинтересовал проект, больше информации можно найти на  сайте проекта http://www.greedybidder.com/  или в официальных сообществах в VK, Facebook, Twitter и Linkedin

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики