Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Работаю за консервы,стройматериалы, идею

Здраствуйте, почти закончив свой славный alma mater, по столь прекрасной и интересной профессии как специалист по рекламе,PR и написанию курсовых за деньги(89096853730 НЕДОРОГО,профессионально,бысто,легально,#курсовые,#мама скажет что это плохо), и проработав в бесчисленном множестве контор, в том числе надсмотрщик за мигрантами, парень купи степлер и сбегай за кофе, писатель прозой об достоинствах итальянской сантехники и отдыха в Греции, решил найти работу ближе к профилю и столкнулся с неожиданными трудностями. Пройдя N-ое количество собеседований, и везде получив отказ, не смотря на заявление в вакансиях об отсутвии опыта и требовании только горящих глаз и неподдельного энтузиазма (работу в большинстве случаев получала шикарная блондинка или брюнетка сидящая передомной в очереди и судя по ответам из комнаты долетающим до меня, за исключением красоты не блещущая талантами). Проведя небольшое социологическое иследование среди своих знакомых рекрутёров и hr-менеджеров, обнаружил что по их мнению, мне не хватает такой малости как опыта. Хм, но тут то и заключается замкнутый круг, нет опыта - нет работы, нет работы - нет опыта. Сделав столь проницательный вывод, я абсолютно умерил свои аппетиты (и без того крайне малые) и буквально с протянутой рукой обращаюсь к вам милые читатели, если вам нужен, скромный но ответственный юноша,  эрудированный и знающий, сообразительный и толковый, но не имеющий опыта, в моём лице вы найдёте именно того кто вам нужен.

Но перейдём от лирики к практике, если у вас хватило интереса дочитать до этих строк, вам явно интересно что же умеет этот безусловно талантливый и честный парень.

Тадам:

 Опыт копирайта-год фриланса, тематика различна от экономических обзоров до "вкусных" описаний сантехники(не уверен что этот эпитет здесь применим)

Корпоративный PR и повышение лояльности-конечно коллектив состоял из мигрантов и сильнопьющих женщин постбальзаковского возраста, но всёже.

и на сладкое

теоретические знания: разработки и проведения рекламных компаний, SMM, контент-менеджмент, медиапланирование, разработка дизайна и многое многое другое.

Требования у меня совсем небольшие- это рабочее место размером 1x1м (для человека высокого роста это архиприоритетное требование) и выходной суббота (это для университета).

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики