Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Масс-маркет с вытекающими

Раз The Village все равно докатился до приземленных разговоров о красоте женской да об институте брака,думаю,сия тема лишней не будет.Кроме того,завтра понедельник,доброй половине местных жителей придется отправится на работу,где,как говорят в ЖЖ,"потрындеть" всегда охота.Особенно,по понедельникам.

В общем,друзья.Расскажите,пожалуйста,о своем вещевом потребительстве.Что покупаете,зачем покупаете,где покупки потом выгуливаете.

От себя скажу,что терпеть не могу такие масштабные магазины,вроде ZARA,H&M и тому подобные.Во-первых,их любят все.Эта массовая доступность плодит фэшн-армию клонов на московских улицах.Категорично не желаю выглядить как Маня из соседнего отдела.Во-вторых,это качество.Тут вообще без комментариев.Третье-это людской поток.Даже если я решила согрешить и посещаю одну из данных барахолок,отоварить кофточку как у Мани мне все равно помешают сотни таких же жаждующих.Они лишают меня шанса эту фуфайку хотя бы найти,ибо самозабвенно копошатся среди вешалок,пачкают все вокруг своими ужасными "тоналками",оккупируют примерочные и вообще меня расстраивают. Так что я коплю денюжки да пропагандирую принцип "не настолько я бохата,шоб всякий ширпотреб покупать". :) 

А у Вас как с шоппингами в Европейских да Метрополисах? ) Особенно интересует мнение сильной половины человечества.

Рассказать друзьям
80 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики