Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Перерождение любви

Мысль о том, что любая, даже самая красивая женщина на планте Земля рано или поздно надоедает своему партнеру, стара как мир. О ней писал Бегбидер, снимались фильмы, пелось в песнях.
Я вобщем то никогда не понимал ее и не мог согласиться, потому что большую часть своей сознательной жизни я довольствовался краткосрочными романами. Не потому что девушки, например не хотели со мной строить отношение, совсем нет. Просто во первых, лично я сам был не готов быть чьим то молодым человеком, а во вторых девушки с которой мне бы хотелось проводить ночи на пролет, все никак не появлялось.
И вот как то так случилось , что уже полтора года я встречаюсь с одной молодой особой, которая умна, хороша собой и удовлетворяет всем моим требованиям. Вобщем она практически идеальна. И мне реально нравится испытывать ощущение, что моя женщина самая лучшая для меня и мне действительно хочется быть с ней все время, устраивать ей сюрпризы и постоянно говорить о моей к ней любви. А теперь я расскажу почему так происходит лично у меня ...
Первые пол года отношений я не замечал в ней недостатков, она была моей Калипсой. Но через вышеуказанное время, я заметил , что меня начали раздражать в ней какие то вещи, у меня начали появляться мысли "А не сходить ли мне сегодня в клуб с друзьями", я начал засматриваться и переписываться с другими девушками, вобщем стандартная история. Хотя безусловно, я ее все равно люблю. Просто мне поднадоела "жизнь в неволе". И я вобщем то нашел выход. Каждую пятницу, я говорю ей, что устал на работе, либо пришел домой и уснул, а сам иду в клуб с друзьями, где знакомлюсь и флиртую с другими девушками. Скажу сразу , у меня нет желания самоутвердиться, с девушками у меня никогда не было проблем. Я действую по обстоятельствам : удалось переспать - ну ладно, поцеловались - неплохо, послали в жопу - да без проблем.
Результат меня ошеломил. Как говорит моя избранница - она снова увидела мои горящие глаза, какими я смотрел на нее еще во время моих ухаживаний, когда у нас все только начиналось. Да и самому мне стало очень хорошо. Если раньше мне бывало просто лень ехать к ней на встречу, то сейчас я буквально лечу к ней , окрыленный. я бы назвал это неким перерождением любви.
Вобщем я выложил это не для того, что бы меня кто то покритиковал , или сказал , что я моральный урод. Мне на ваша критика параллельна, хотя бы потому что , вы со мной даже не бухали. Мне интересно мнение, уважаемых читателей на тему моего эссе и возможно кто то бы так же смог поделиться своим опытом в схожей ситации.
Спасибо.

Рассказать друзьям
93 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики