Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Заведения для своих

оказался вчера вечером на Белорусской. Было холодно, голодно и хотелось супчика. Увидел надпись Чайхона Айва и решил зайти просадить бабла.
Меня сразу насторожила надпись на входе: "Просьба не шуметь и не приносить спиртные напитки". 
Но я ссыпался по крутой лестнице, как Алиса за Белым кроликом, потому что вкусные запахи среднеазиатской кухни манили и дразнили.
Комната была забита посетителями и выглядела немного странно. Однако, на странность я обратил внимание, только когда все вокруг, как в боевиках с Брюсом Уиллисом в Гарлеме, замолкли и повернулись в мою сторону.
Вокруг были одни узбеки. Несколько секунд я чувствовал свою неуместность, но характер взял вверх и я принял челлендж. Оказалось не зря. Еда там просто божественна. Свободных мест не было и меня усадили за стол к местному распорядителю, который тут же вежливо предложил мне сахар к чаю, поданному мгновенно.
После этого была огромная пиала шурпы, наполненная разноцветной смесью варенных овощей, большими и вкусными кусками мяса, нутом и кучей специй. На второе была вкуснейшая долма из баранины. Которую я не доел, так как порции были огромны. Я люблю поесть, но хватило бы и одного блюда.

За все отдал 495р

В общем открыл для себя классическое заведение "для своих"

а вы такие знаете?

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики