Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Почему девушки ведут себя как вьючные животные?

Много раз уже была такая ситуация - вижу девушку, которая несет явно слишком тяжелую дня нее ношу. Предлагаю помочь, без всякой задней мысли. А в ответ девушки всегда коротко и категорично отшивают, как будто я предложил им анальный секс без обязательств. Почему так происходит? Инстинкт верблюда? Невыдавленная из себя крепосная крестьянка?

Вчера шел по длинному переходу метро. Вижу девушка еле тащит два огромных паката к кой-то постиндустриальной ерундой (то ли полиграфия, то ли шмотки в расфасовке). Ерунды слишком много - девушка поднимает свои баулы с пола, проносит 5 метров, верхние 5% ерунды сваливаются на пол, она ставит баулы, становится раком, собирает ерунду, несклько секунд отдыхает, потом делает следующий рывок на 5 метров и все повторяется. Ускоряю шаг, догоняю. Девушка в сарафане с голыми плечами, уже начинающая обильно потеть, по цвету кожи и рисунку сосудов видно, что она выжимает из своей сердечно-сосудистой системы все возможное. Говорю: "- Вам помочь немного?" Ответ: "- Нет, спасибо!". Прохожу мимо даже не замедлив шаг. Что это было черт возьми? Она отшила меня рефлекторно? Но она невысокая, не особо красивая и немного толстенькая, вряд-ли мужики подкатывают к ней столько, что она привыкла сразу их гнать. Я ее чем-то напугал? Вроде прилично выглядел, костюм, галстук, портфель, зонт, почти 30 лет, немного лишнего веса на животе - обычная непримечательная внешность обычного сотрудника среднего звена. Не захотела беспокоить постороннего? Но я под 2 метра и больше 120 кг, по мне сразу видно что я без напрягов могу понести эти пакеты прямо вместе с их хозяйкой. Короче бред какой-то, непонимаю ситуацию совершенно.

Или другой случай, был год назад примерно. Иду со своей девушкой по вестибюлю метро к выходу. Видим очень красиво одетую девушку (вечернее платье, шпильки), которая еле тянет, раздрачивая свои межпозвоночные диски и чуть не падая со шпилек, два тяжеленных дорожных чемодана. Поравнялись с этой несчастной, я смотрю сначала на нее, потом на свою с немым вопросом, мол "не будешь ли ты ревновать и скандалить если я предложу ей помощь". У моей лобные доли развиты, она сразу и говорит мне: "Помоги донести!". Причем достаточно близко и отчетливо, несущая явно это слышала и уже не могла не понимать, что я прередлагаю ей помощь не ввиду сексуальной озабоченности, а потому что меня об этом попросила моя девушка. Но все равно только я обратился к ней - сразу же коротко и категорично отшила. Боюсь даже представить себе, как она со своей ношей проходила потом через турникет и стеклянные двери.

И такие отказы я получаю абсолютно всегда. Именно от молодых девушек. Женщины постарше обычно либо выбирают себе ношу по силам, либо катят ее на хозяйственных сумках-тележках.

Рассказать друзьям
83 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики