Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Аttention whore

подруга рассказывает об эксе, который нашел ее "Вконтакте". расстались они на высокой ноте и не общались много лет. и вот это солнышко лесное находит свою бывшую и вываливает ворох личных подробностей. естественно, не спрашивая, интересно ли это вообще кому-то.

он и заканчивает зимовать в Доминикане (спецом чекинится во время разговора), а в Москве у него бизнес и квартира, и женщина у него с экстерьером стриптизерши, и даже собака ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ. а то, что "Вконтакте" он не под своим именем...это потому, что люди завидуют!

и опять поток сознания о том, какой он - крутой, успешный, интересный господин, фотки тачки и песчанных пляжей. естественно, товарищ был забанен, ибо неадекват и УГ.

это я к чему... а в вашей жизни есть люди, которые думают, что они - венец творения, такие уникальные и талантливые, что ослепнуть можно от сияния и благодати, исходящих от создания божьего? такие, которые превращаются в липкую лужицу от грубой лести и не чувствуют иронии? те, кому чужда скромность и сомнение в себе, ведь он- человек-оркестр, а она- женщина-фейерверк?

Рассказать друзьям
149 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики