Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Как лечить импотенцию?

Не первый день болтаюсь по Интернету (да и не только по Интернету), и возник собственно этот вопрос. К примеру, ну вот некто приглашает девушку на шашлычки, покушали, то да сё - ну а потом забрались в кусты (ну, так получилось). И вот, на самом интересном месте из соседних кустов появляется - нет, не медведь, а Он - критикан-импотент (не важно какого пола, условно и гипотетически пусть это будет мужчина). И понеслась - девушка у тебя не так ноги раздвинула, ты не туда ей, не так лежите, не так одеты/раздеты (не то одето), прическа у ней не такая, ты какой-то не такой, кусты не нравятся, погода плохая, шашлык почему не доели, почему костер разожгли, почему ты с девушкой а не с парнем (или почему она не с девушкой) и т.д. и т.п.

И так везде, особенно - в Интернете. То очередная пропитанная болью за всё Человечество статья о том, как трудно медицинскую сравку получить, то ГАИшники оштрафовали, то чиновники замучили, то сотрудник вонючий, то утки в небе не так летят, то водка палёная, то сырок заветреный, то в Макдоналдсе кассир медленный, то гусей или баранов ты им продавать не хочешь, а их так просто (с их точки зрения) кучами разводить, то аниме не так озвучено, то в лифте кто-то накакал.

При этом - показать пример (пионер всем ребятам пример) - никто не хочет. Никто не заводит баранов сам, не хочет пойти в больницу работать в регистратуру (благо с этим, смею предположить, можно справиться и без высшего медицинского образования), никто не хочет сесть на окно приёма где-нить в госконторе, не идёт работать в Макдоналдс на кассу, и не берет на себя обязанности вонючего немытого айтишника, идя словно просветлённый, оставляя за собой шлейф распускающихся цветов и даже какая розами. Ну никто. Одни страдания, жалобы, ворчание и никаких действий. 

Вот, собственно, я и задался вопросом - как вылечить импотенцию у этих людей, как заставить их действовать, а не стоять в соседних кустах с кучей советов, критики или жалоб?

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики