Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Гейропа?

А вы много геев видели во время поездок по Европе? Ими сейчас так пугают – кажется, что они – за каждый углом, на изготовке уже, чтоб православного русского человека обдать дыханием порока. Короче, в последние годы я 4-5 раз в год езжу в европейские страны, из них 2-3 раза приходится на Швецию и Финляндию. Один из главных гейских оплотов, если верить прессе.

Я проанализировала свой 10-летний опыт путешествий, и поняла: «живых» геев – ну то есть тех, по которым прям видно их ориентацию – я в Европе видела 1 (!) раз. Прошлой осенью на Миконосе. Я была там в конце сентября – видимо, уже не сезон, потому что это же самый что ни на есть гейский остров. Выглядело это так – два мужчины лет 40 гуляли по улицам, держась за руки. Все.

Однако! Самый яркий пример пропаганды я видела (ох, скрепы трещат) в Крыму. 11 лет назад. Две лесбиянки в экскурсионной Газели целовались нон-стоп. Это выглядело ну очень странно – они не вышли посмотреть ни на Бахчисарайский дворец, ни на водопад… Они вообще ни разу за все время экскурсии никуда не выходили, так были поглощены друг другом.

Все-таки есть в этом какая-то ирония - не найти геев ТАМ, но обрести их ТУТ.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики