Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Коррекция зрения: разница между методиками

Друзья!

Знаю, что подобные темы создавались тут не раз, но интересут "свежий" опыт плюс некоторые нюансы, которые вроде бы не обсуждались раньше.

Итак: лазерная коррекция зрения, Москва. Какую клинику выбрать? Хотелось бы чего-то максимально надежного. Здесь рекомендавали медицинский центр им. Святослава Федорова и МНИИ ГБ им. Гельмгольца. Вопросы у меня такие:

1) В центре Федорова предложили купить купон на каком-то сайте и сделать коррекцию с большой скидкой. Мне эта купонная тема кажется несколько сомнительной и вообще какой-то неуместной что ли, когда речь идет о таком вроде бы серьезном учреждении. А что думаете вы - вас бы смутило это, или зря я загоняюсь?

2) В Гельмгольца используют множетсов методик (как, наверное, и везде). Есть ФРК, Ласик, СуперЛасик и даже какой-то ФемтоЛасик. Разница в цене - до 2 раз (ФРК - 20 тысяч за 1 глаз, ФемтоЛасик - почти 40). Вопрос такой: стоит ли переплачивать? Ну как бы кризис, лишних денег нет, но это все-таки здоровье. Кто-то сталкивался сам с таким выбором, что предпочли в итоге и почему?

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики