Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Позорро

Как Вы, относитесь к деятельности Ревизорро?

Владельцы проверяемых заведений нередко предлагают деньги сотрудникам «Ревизорро», для того чтобы они заблаговременно предупредили их о визите съёмочной группы и показали их заведение в более приглядном для телезрителей свете. Однако сотрудники программы категорически отвергают подобные предложения, так как весь смысл программы заключается именно в беспристрастном свидетельствовании и демонстрации истинных фактов действительности.
Насколько в беспристрастном, по вашему мнению?

Сотрудники некоторых заведений считают что группа программы «Ревизорро» фальсифицируют свои проверки и показывают их заведения в неоправданно негативном свете, для того чтобы повысить рейтинг программы. А сами проверки нередко считают незаконными.

Имеют ли место, факты заказной фальсификации?

После недавнего просмотра Ревизорро-шоу, на которое приглашались супер-пупер "пизднисмены-рестораторы", я, мягко говоря, был в недоумении от этих идиотов. При показе видеороликов, с наглядной антисанитарией и просрочкой, они просто извергали потоки слюней и сарказма! НО!! Ни 1 из них, так и не признал, что это действительно полный абзац! Они говорили все что угодно: что режиссеры не понимают азов их пизднесса, что тухлые продукты - ЭТО НОРМА!! что все это, вообще показуха!
Никто не признал свой ошибки!

Если честно, ничего нового для себя, я не открыл! Ведь бизнесс по русски - это самый беспощадный бизнесс. Это бизнесс, у руля которого, не идейные основы, а наибыстрейшее и беспринципиальное обогащение.

Рассказать друзьям
62 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики